したっけね
2024/12/06 17:12
揚げない大学いも再び【ココプレ活7】
以前に「揚げない大学いも」をココプレで作りました。揚げ油を出さなくていいのは楽なのですがさつまいもの色がいまひとつだよな…って思ってました。
やはり、揚げたいもの色は黄色くてきれい。
ココプレで焼いただけだと白っちゃけた感じになる。蜜を絡めるからいいっちゃいいけど…。🍠
で。油で和えてから焼いてみました、少しはいい感じです。大学いもはいろんなレシピを見てもゴマの量が少なすぎる‼️と、撮影終わってからいりごまをぶちまけました。
今回は蜜に酢と油が少し入ってるのでカピカピになりにくいし酢の味が全体を締める感じでよかったです。
したっけね〜🖐️
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示揚げない大学芋おいしそうですね。
ココプレほんと便利ですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示酢が入るのですね。揚げるとやっぱりいいですね!😃