トップ > 暮らしの1枚 > 暮らしの1枚 > にんじんドレッシング🥕 Delico 2025/10/03 15:02 にんじんドレッシング🥕 我が家特製手作りにんじん🥕 ドレッシングぅー🥬 3年ぐらい前からずーと毎日いや毎食食べてます。 お好みの材料&調味料入れてシェイクするだけ👍フレッシュなものはなんでも美味しいです😋 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/10/04 08:46 フレッシュな手作り人参ドレッシングおいしそうですね 色んなものにかけたくなりますね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Delico 2025/10/10 16:15 ミック 確かに!お肉にかけても美味しそうです!今度やってみます🥩🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だがね 2025/10/03 21:13 すごいですね!これはミキサーで作るのですか? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Delico 2025/10/04 16:06 だがね 大根おろし器で手で擦ってます🥕 ミキサーの方がドレッシングっぽくなめらかになると思いますが、ミキサー出すの面倒で💦 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラビット 2025/10/03 17:53 Delico にんじんドレッシング美味しくて、私も大好きです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Delico 2025/10/03 19:24 ラビット 玉ねぎドレッシングよりにんじんドレッシング派🥕です。玉ねぎドレッシングは辛みとかがあって、なかなか上手く作れません。。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラビット 2025/10/05 14:01 Delico 私は、玉ねぎドレッシングも大好きで良く作りますが、みじん切りして20分くらいかな?ボウルに入れたまま空気にさらしておくと、辛みが抜けますよ。 ご参考まで😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Delico 2025/10/05 20:42 ラビット なるほど!空気にさらしておくと辛みが抜けるんですね👍 流石です!ありがとうございます🙇♀️やってみます! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 23 2025/10/03 17:04 人参ドレッシング美味しいですよね。我が家も大好き、だけどそういえば最近使っていません。作ろう! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Delico 2025/10/03 19:23 23 にんじんドレッシング、美味しいですよね😋手作りが一番ですよね❤️ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示フレッシュな手作り人参ドレッシングおいしそうですね
色んなものにかけたくなりますね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すごいですね!これはミキサーで作るのですか?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示にんじんドレッシング美味しくて、私も大好きです😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示人参ドレッシング美味しいですよね。我が家も大好き、だけどそういえば最近使っていません。作ろう!