トップ > 暮らしの1枚 > 今日のひとさら > 無水枝豆 Rie 2025/08/20 21:16 無水枝豆 アプリのホーム画面に表示されていた新着レシピ、無水枝豆を作ってみました。 枝豆の両端を切って、塩で揉んだ後に洗い流してレジェロに入れて塩を振って火にかけるだけです。自動調理で13分、調理中ほったらかしにできるのが良いですね〜 仕上がりは、ココットプレートで焼く焼き枝豆と、普通に鍋で茹でた枝豆の、ちょうど中間みたいな感じです。 結構簡単で美味しかったので、レジェロをお持ちの方にはおすすめです! 手軽でおいしい +Rレシピ プラスアールレシピ レジェロ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/08/21 07:30 枝豆も無水調理が出来るのですね レジェロあると便利ですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だがね 2025/08/20 21:35 あら!昨日うちも無水枝豆でした~!もちろんザ・ココットで。レジェロ18cmモードでつくりました(^^♪ おいしいですよね いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示枝豆も無水調理が出来るのですね
レジェロあると便利ですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あら!昨日うちも無水枝豆でした~!もちろんザ・ココットで。レジェロ18cmモードでつくりました(^^♪ おいしいですよね