トップ > 暮らしの1枚 > かぼちゃとペンネのクアトロフォルマッジ feat. 万次郎だがね だがね 2025/02/23 12:43 かぼちゃとペンネのクアトロフォルマッジ feat. 万次郎だがね 熊本産の万次郎かぼちゃです。みずみずしいですね!チーズはコルビージャック、スモークペッパー、モッツァレラ。鶏の塩こうじ漬けとともに。 例によってカボチャとメークインは事前に「とろーり」させて、チーズたちと一緒にとろーり😃 ブラックペッパーをかけていただきます。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 5 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 chika 2025/02/24 08:19 わたし、熊本に住んでますが万次郎南瓜は食べた事ありません😅こちらのスーパーには並んでないですねー。道の駅とか行けばあるのかな🤔 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だがね 2025/02/24 08:57 chika そうなのですね!南国の方は地元の国産のかぼちゃが出回るからでしょうか(^^♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/02/24 07:40 万次郎かぼちゃってはじめて知りました チーズがとろ~りおいしそう~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だがね 2025/02/24 08:55 ミック とろーりもいいですが、とろ~りだとさらにとろみが増しますね(^^♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Rie 2025/02/23 23:20 とろーり、美味しそうです✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だがね 2025/02/23 23:51 Rie とろーりくちどけ焼き芋って、ネーミングセンスが素敵ですよね(^^♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 23 2025/02/23 19:21 あぁ、美味しそう。黒胡椒がアクセントになってとろーり絶対美味しい。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だがね 2025/02/23 19:43 23 「とろーりくちどけ焼き芋」のレシピは、色んなお野菜に応用が利くので重宝しますね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり嫁 2025/02/23 17:54 万次郎かぼちゃ、たぶん食べたことないです😃 とろーり、美味しそうですー🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だがね 2025/02/23 19:42 ひまわり嫁 万次郎かぼちゃは、国産のかぼちゃが出回らない季節に食べられるかぼちゃなんだそうです。水分が多くみずみずしいです! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わたし、熊本に住んでますが万次郎南瓜は食べた事ありません😅こちらのスーパーには並んでないですねー。道の駅とか行けばあるのかな🤔
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示万次郎かぼちゃってはじめて知りました
チーズがとろ~りおいしそう~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とろーり、美味しそうです✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あぁ、美味しそう。黒胡椒がアクセントになってとろーり絶対美味しい。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示万次郎かぼちゃ、たぶん食べたことないです😃
とろーり、美味しそうですー🥰