トップ > 暮らしの1枚 > かぼちゃとペンネのクアトロフォルマッジ feat. インカのめざめ!だがね だがね 2024/12/08 10:06 かぼちゃとペンネのクアトロフォルマッジ feat. インカのめざめ!だがね 詳しい作り方は以下をごらんいただくとして。。 https://www.community.rinnai.co.jp/announcements/h8kevttxgxale9lg 今回は「インカのめざめ」です!黄色くて甘みのあるじゃがいもです。「とろーりくちどけ焼き芋」で焼くことで甘みを引き出し、更にチーズの塩味が甘みを引き立てます😄 今回、余ったゴルゴンゾーラの冷凍にチャレンジ!ピカンテとドルチェの2種類ありますが、ピカンテの方が固いので冷凍向きかも? いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かが@リンナイコミュニティマネージャー 2024/12/09 09:07 味や食感が違うとますます楽しみが広がりますね! チーズが美味しそう…🤤 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だがね 2024/12/09 20:29 かが@リンナイコミュニティマネージャー じゃがいもとチーズはもともと似合いますので、今回は手堅い路線でした! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Rie 2024/12/08 23:01 インカのめざめ、好きです❤️ グリルで焼くと個性がしっかり出て美味しいですよね😊 クアトロフォルマッジはやっぱりゴルゴンゾーラ必須ですねぇ✨冷凍できるなら買うハードルが下がりそうです😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だがね 2024/12/08 23:41 Rie ゴルゴン冷凍でうまくいくならまた報告しますね。たぶん、なんですけどカマンベールでもある程度は代用になるかなぁ? いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示味や食感が違うとますます楽しみが広がりますね!
チーズが美味しそう…🤤
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示インカのめざめ、好きです❤️
グリルで焼くと個性がしっかり出て美味しいですよね😊
クアトロフォルマッジはやっぱりゴルゴンゾーラ必須ですねぇ✨冷凍できるなら買うハードルが下がりそうです😆