暮らしの1枚

ラビット
2025/08/31 01:38

この時期の食後のデザート

食後のデザートに、桃太郎ぶどうとピオーネのぶどうのパフェを作りました😋

 

今が旬のぶどうをたっぷりのせて、下にはトロピカルアイスとみらいのこうそのゼリーをいれました。

コメントする
4 件の返信 (新着順)

え!自作ですか!すごい!もはやお店ですね✨


ラビット
2025/09/03 02:27

嬉しいコメントありがとうございます😄
とっても励みになりまーす💪

23
2025/08/31 20:35

お店⁉︎って思うくらい素敵なパフェですね。「みらいのこうそ」のこと知らなくて、思わず調べました。


ラビット
2025/08/31 23:07

嬉しい〜コメントありがとうございます😄
みらいのこうそ、調べて下さりありがとうございます😊
タマチャンショップの商品です😋

だがね バッジ画像
2025/08/31 07:39

わぁ~芸術的ですね!みらいのこうそていうのがあるんですね。人生100年て言いますけど、今90代の人たちって朝昼晩ぬか漬けを食べてる人がいたりしますよね。


ラビット
2025/08/31 23:06

ありがとうございます😄
90代で健康で長生きしてる人って、お肉も良く食べてて、ビックリしちゃいます🤩
歯も内臓も丈夫なのでしょうね〜😅

ミック
2025/08/31 07:35

うつくしいおいしいデザートですね
旬の葡萄をたっぷりおいしそう~
私も食べたい~


ラビット
2025/08/31 22:58

ありがとうございます😄
ミックさんにも、是非、食べて頂きたいでーす((o(´∀`)o))ワクワク

ミック
2025/09/01 07:11

わあ~うれしい
ワクワクしちゃう笑