トップ > 暮らしの1枚 > サッコロッソ第二弾だがね だがね 2025/03/11 14:28 サッコロッソ第二弾だがね 今度はこねの工程を1回にして、復温はこたつに入れてあっためました。が、相変わらずクリスピーです。生地が全然のびず麺棒で必死にのばしてもすぐ縮みます。そもそも赤サフでサッコロッソのピザを作ろうだなんて発想が無謀なのよね😅自家製トマトソースは冷凍してもおいしいですよ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Rie 2025/03/13 23:16 十分美味しそうですよ〜✨ この前、ピザをいつもより長くグリルで焼いたら、ピザ耳がクリスピーな感じになりました。それも美味しかったです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だがね 2025/03/14 12:52 Rie ありがとうございます。耳がちゃんと膨らんでいると耳から焦げ目がつきはじめて理想的なビジュアルになりますね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/03/12 08:17 美味しそうなピザですね。 自家製トマトソースで美味しそう いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だがね 2025/03/12 09:00 ミック 生地がなかなかのびないのでよく膨らんでいます😃トマトソースは美味しいですよー いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 しみこっと 2025/03/11 14:50 ふっくら美味しそうに見えますがクリスピーなのですね。 自家製トマトソース美味しそうです🍅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だがね 2025/03/11 14:59 しみこっと そうなんです。見た目は美味しそうなんですけどね(^^♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示十分美味しそうですよ〜✨
この前、ピザをいつもより長くグリルで焼いたら、ピザ耳がクリスピーな感じになりました。それも美味しかったです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなピザですね。
自家製トマトソースで美味しそう
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ふっくら美味しそうに見えますがクリスピーなのですね。
自家製トマトソース美味しそうです🍅