暮らしの1枚

23
2025/10/16 21:27

かた焼きそば

かた焼きそば、今までコンロの右と左で慌ただしく作っておりました。そのかた焼きそばがグリルで作れるのは本当にありがたい。

コメントする
6 件の返信 (新着順)
しみこっと バッジ画像
2025/10/26 10:43

美味しそう!
このレシピ知りませんでした。ご紹介ありがとうございます😊


23
2025/10/26 17:50

ありがとうございます。美味しく、簡単、お手軽材料です。おすすめです。

このメニュー本当におすすめです!麺がぱりぱりにできればあんかけはアレンジできるのも嬉しいメニュー!!

しる
2025/10/18 20:35

このメニュー美味しいですよね~! そして美味しそう!
ちなみに、麺を三人前で焼くと硬くならないので注意です……笑(失敗談)。


23
2025/10/18 20:41

ありがとうございます。麺が多いと固くなりにくいのですね。注意します。固くならないとかた焼きそばじゃないですものね。

Delico
2025/10/17 11:25

えっ!かた焼きそばがグリルで作れるのですか!お気に入りに追加しました!
焼きそば好きにはたまりません😊


23
2025/10/17 23:34

ありがとうございます。かた焼きそばは、胡麻油を絡めてグリルに入れるだけお任せコースでした。あんかけ焼きそばは、それこそ同時に仕上げないといけないメニューなので、自動は嬉しいです。

ミック
2025/10/17 07:38

美味しそうなかた焼きそばですね

グリルだけで作れるのですね、これはありがたいですね


23
2025/10/17 08:21

ありがとうございます。グリルで麺が良い感じに焼けます。上のあんも、モヤシとニラなのですぐにできると言う素晴らしいレシピです。

だがね バッジ画像
2025/10/16 21:40

これ美味しいですよね!材料費が安いのもポイント高いです(^^♪


23
2025/10/16 22:34

ありがとうございます。
確かに!ニラにモヤシと家計の味方がついています。