暮らしの1枚

グリルでチキンソテー

昨日の晩ごはんはチキンソテーでした。グリルで焼くと皮目はパリッと仕上がって、お肉はパサつかないので、子どももお気に入りです。

 

レタスに切って乗せただけですが、大人気でした。

 

大人は柚子胡椒で、子どもは塩胡椒で、もも肉2枚がすぐ無くなります☺️

コメントする
6 件の返信 (新着順)
23
2025/05/30 22:43

フライパンで焼くのと違って、余分な脂が落ちて、味もしまって美味しくなるなぁと思い、私も最近グリルばかり。柚子胡椒やってみます。


柚子胡椒おすすめです!ぜひ!

Rie
2025/05/30 11:44

このメニューはヘビロテしてます!
柚子胡椒、良いですね✨


調理もシンプルだしおいしいし、便利ですよね~!
柚子胡椒おすすめです!

chika
2025/05/30 09:21

わぁ〜〜✨うちも夕べはチキンソテーでした😊写真を撮り忘れましたが😅
油がこんなに落ちるのかって思っちゃいました😳皮パリパリで美味しいですよね😊


油の落ち方、すごいですよね!でもお肉はパサパサしないので不思議(自社製品ですが…)

しる
2025/05/29 19:09

皮パリしっとり良いですね! とっても美味しそうです~💕


おいしかったです!子どもにも大好評でした!

定番ですよね。私も結局、鶏肉はグリルで焼くのが一番好きです


シンプルでおいしいからこればっかりになっちゃいます😂

だがね
2025/05/29 10:33

お手本のようにきれいに仕上がってすてきです!(^^♪


ありがとうございます!きれいに焼けました!おいしい!