かが@リンナイコミュニティマネージャー
2025/05/29 10:32
グリルでチキンソテー
昨日の晩ごはんはチキンソテーでした。グリルで焼くと皮目はパリッと仕上がって、お肉はパサつかないので、子どももお気に入りです。
レタスに切って乗せただけですが、大人気でした。
大人は柚子胡椒で、子どもは塩胡椒で、もも肉2枚がすぐ無くなります☺️
コメントする
6
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示フライパンで焼くのと違って、余分な脂が落ちて、味もしまって美味しくなるなぁと思い、私も最近グリルばかり。柚子胡椒やってみます。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示このメニューはヘビロテしてます!
柚子胡椒、良いですね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わぁ〜〜✨うちも夕べはチキンソテーでした😊写真を撮り忘れましたが😅
油がこんなに落ちるのかって思っちゃいました😳皮パリパリで美味しいですよね😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示皮パリしっとり良いですね! とっても美味しそうです~💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示定番ですよね。私も結局、鶏肉はグリルで焼くのが一番好きです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お手本のようにきれいに仕上がってすてきです!(^^♪