トップ > 暮らしの1枚 > 開封の儀ローストビーフ・ライムソースだがね だがね 2025/01/01 22:37 開封の儀ローストビーフ・ライムソースだがね そもそも大きな肉しか売ってなくて。。300gのレシピで火が通るのかしら?と心配で、自動調理終了後3分放置。まぁ何とかいけましたかねぇ😅。。冷たくて脂肪が固まってるので10秒くらいチンしていただきます。ライムソースは濃厚な中に爽やかさ香る味わいです(^^♪ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 5 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 りん 2025/01/03 13:46 🤤🤤🤤🤤🤤 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だがね 2025/01/03 14:07 りん ローストビーフっておせちを華やかにしてくれるひとしなですよね(^^♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 chika 2025/01/02 13:06 美味しそうないい色ですね🩷 ソースも美味しそう😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だがね 2025/01/02 18:14 chika 何とかできました。このソースはなかなか合いますよ😃ローストビーフって肉汁も香り付けのニンニクも利用できて捨てるとこなしなんだなとおもいました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かが@リンナイコミュニティマネージャー 2025/01/02 10:18 美味しそうにできてますね!おせちにもぴったりですね😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だがね 2025/01/02 10:51 かが@リンナイコミュニティマネージャー 早速おせちのひとしなに活躍中です!来客ぶんは塊のまま冷凍しておきます(^^♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 さくらパンダ 2025/01/02 09:56 そうかレンチンですね☺️夏は冷蔵庫から出してすぐとろとろになるのに、冬に食べるローストビーフはいつまでも硬いと思ってました! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だがね 2025/01/02 10:10 さくらパンダ 真っ白な脂肪がわずかに溶け始めるくらいでいいと思います😃が、お好みで いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 しみこっと 2025/01/01 23:59 いい色ですね! とっても美味しそうです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だがね 2025/01/02 08:35 しみこっと 何とかうまくいってホッとしましたー😃 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示🤤🤤🤤🤤🤤
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうないい色ですね🩷
ソースも美味しそう😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうにできてますね!おせちにもぴったりですね😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示そうかレンチンですね☺️夏は冷蔵庫から出してすぐとろとろになるのに、冬に食べるローストビーフはいつまでも硬いと思ってました!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いい色ですね!
とっても美味しそうです😋