トップ > 暮らしの1枚 > 今日のひとさら > 甘海老で作ったガーリックシュリンプ りんりん 2025/04/22 01:07 甘海老で作ったガーリックシュリンプ どうしても食べたかったのですが、お刺身用しか無かったので。 🦐 りんりん ガステーブル いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 しる 2025/04/22 19:27 殻ごと行っても柔らかそうで良いですね! 美味しそう~💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 りんりん 2025/04/24 01:58 しる 参考にしようとレシピ検索したら、殻に栄養があると記載があるのがあって🤔 本当か?!って疑ってます笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だがね 2025/04/22 12:45 甘エビいいですね!ちょっとレアな感じに仕上げたりして。そういえばガスエビの美味しい季節だなぁ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 りんりん 2025/04/24 01:58 だがね おー!そうですね!お刺身用だからレアでも良かったのかー! 次回😁 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かが@リンナイコミュニティマネージャー 2025/04/22 09:26 甘エビのガーリックシュリンプ!どんな感じに仕上がったのか気になります👀 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 りんりん 2025/04/24 02:00 かが@リンナイコミュニティマネージャー ガッツリな食べ応えは無いですが笑😆 プリッとした感じ、やっぱりエビは美味しいですね♪♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示殻ごと行っても柔らかそうで良いですね! 美味しそう~💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示甘エビいいですね!ちょっとレアな感じに仕上げたりして。そういえばガスエビの美味しい季節だなぁ
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示甘エビのガーリックシュリンプ!どんな感じに仕上がったのか気になります👀