リンナイコミュニティ

暮らしの1枚

えりごはん
2024/05/14 14:57

にんじん甘~い!

+Rレシピのにんじんのクミンバターソテーで作りました。クミンは使用せず、にんじんが甘かったのでお塩で食べました♡

コメントする
3 件の返信 (新着順)
Rie
2024/05/15 23:33

私もココットでにんじんを焼いてます!甘くて美味しいですよね〜❤️


えりごはん
2024/05/17 13:15

コメントありがとうございます!
茹でたり、レンチンと違ってとても甘く出来上がりますよね!余っていた芽キャベツも隙間に入れていましたが、芽キャベツも美味しく出来ました!

甘くて美味しそう🤭
人参は好んで食べる方ではないですが、これならパクパク食べれちゃいそうですね✨


えりごはん
2024/05/17 13:12

コメントありがとうございます!
にんじんが安かったのでアプリ調理しました♪いい火の通り具合で、みんなで甘っっ!!ってお塩だけでペロリと食べちゃいました!

えりごはんさん、投稿ありがとうございます😊
ザ・ココットでじっくり火を入れる人参、すごい甘いですよね。
正直、おおきな人参があまり得意ではなかったのですが、はじめて食べたときにびっくりしました🤣


えりごはん
2024/05/17 13:09

コメントありがとうございます!
じっくり火を通す事で、にんじん本来の甘さを最大限に引き出していて、かがさんのようににんじんがあまり得意では無い方でも食べれちゃうかもしれないですね!