トップ > 暮らしの1枚 > 暮らしの1枚 > にんじん甘~い! えりごはん 2024/05/14 14:57 にんじん甘~い! +Rレシピのにんじんのクミンバターソテーで作りました。クミンは使用せず、にんじんが甘かったのでお塩で食べました♡ +Rレシピ ザ・ココット オート調理 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Rie 2024/05/15 23:33 私もココットでにんじんを焼いてます!甘くて美味しいですよね〜❤️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えりごはん 2024/05/17 13:15 Rie コメントありがとうございます! 茹でたり、レンチンと違ってとても甘く出来上がりますよね!余っていた芽キャベツも隙間に入れていましたが、芽キャベツも美味しく出来ました! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まっちゃスム〜ジ〜 2024/05/14 22:53 甘くて美味しそう🤭 人参は好んで食べる方ではないですが、これならパクパク食べれちゃいそうですね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えりごはん 2024/05/17 13:12 まっちゃスム〜ジ〜 コメントありがとうございます! にんじんが安かったのでアプリ調理しました♪いい火の通り具合で、みんなで甘っっ!!ってお塩だけでペロリと食べちゃいました! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かが@リンナイコミュニティマネージャー 2024/05/14 15:09 えりごはんさん、投稿ありがとうございます😊 ザ・ココットでじっくり火を入れる人参、すごい甘いですよね。 正直、おおきな人参があまり得意ではなかったのですが、はじめて食べたときにびっくりしました🤣 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えりごはん 2024/05/17 13:09 かが@リンナイコミュニティマネージャー コメントありがとうございます! じっくり火を通す事で、にんじん本来の甘さを最大限に引き出していて、かがさんのようににんじんがあまり得意では無い方でも食べれちゃうかもしれないですね! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私もココットでにんじんを焼いてます!甘くて美味しいですよね〜❤️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示甘くて美味しそう🤭
人参は好んで食べる方ではないですが、これならパクパク食べれちゃいそうですね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えりごはんさん、投稿ありがとうございます😊
ザ・ココットでじっくり火を入れる人参、すごい甘いですよね。
正直、おおきな人参があまり得意ではなかったのですが、はじめて食べたときにびっくりしました🤣