よこす。
2024/12/25 22:09
仕事納めのクリスマスごはん🎄
今日、仕事納めでした✌︎
先週、今週は忙しく一度も料理せず、旦那任せだったので…今日の夜こそは!と、昨日の夜に仕込んだり、作っておいて久々に旦那と一緒にご飯食べました🎄💗

先日、当選したスパイス&ハーブも色々使ってみました🌿

⚫︎カンパーニュ
⚫︎ローストチキン
⚫︎アボカドポテトのツリーサラダ
⚫︎自家製ツナとクリチのリエット
ローストチキンは旦那がパリパリが良いってことでソースは作らなかったですが、にんじんもしめじも一緒に突っ込んでワンプレートが出来たので楽でした🥹
自家製ツナとクリームチーズのリエットはもう間違いない組み合わせで、美味しくて焼いたパン取り合って食べました🥖w
アボカドポテサラは昨日、下準備までしてあとは今日、旦那がウッキウキで絞り出して、飾り付けしてくれてスープまで作ってくれたので楽でした✌︎
良いクリスマスごはんでした




コメントする
6
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示大人クリスマス、素敵です。ハーブと自動調理がフル活動ですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ハーブ大活躍で嬉しいです!どの料理もおいしそうです👏
グラスがおしゃれ…!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ツリーサラダ、かわいい😍
盛り付けもステキで参考になります!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お疲れ様でした〜
素敵なクリスマスディナーですね✨
自家製ツナとクリームチーズのリエット、すっごく食べてみたい❤️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ローストチキン🍗これ作ってみます
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示仕事納め早いですね!骨付きのローストチキンって、ザ・ココットで作るのですね。そう言えばローストビーフもザ・ココットで作りますし。ココットプレートだと厚みのある肉は表面が焦げたりしますものね。