リンナイコミュニティ

暮らしの1枚

かめ
2024/05/10 11:24

自家製ハンバーグには鉄板皿がてっぱん

コンロで調理しながら、鉄板皿はグリルタイマーを使って熱します。
ハンバーグも冷めないので、最後まで熱々でおいしく頂きました。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
ゲーマーママ
2025/01/20 10:02

とても美味しそうですね✨

ひらの
2024/05/13 09:27

お店屋さんみたいなハンバーグがおうちでいただけるって最高です😍とってもおいしそう💕

MARI
2024/05/11 20:43

鉄板にのってて、お店屋さんのハンバーグですね(^^)
フライパンで焼くハンバーグの焼き加減ってほんと難しいです💦
最近はオーブンで焼いていたのですが、グリルでも焼けるんですね!
次回はグリルで焼いてみようと思います!


ひらの
2024/05/13 09:28

グリルで焼くとひっくり返す手間もないですし、おすすめです😍ぜひ挑戦してみてください✨