暮らしの1枚

23
2025/01/01 11:49

お正月からフランスパン

あけましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願いいたします。

 

秋にデリシアが新しくなり、コミュニティに入れていただき、とても楽しく過ごしております。ありがとうございます。

そんな私が年末からはまっているのがこちら、ガーリックトースト!フランスパンを温めるだけなのですが、オーブントースターより格段の差で美味しく焼けます。お正月から、おやつにとあんことバターとピスタチオをのせてみました。昨日は和栗ペーストとバター、一昨日はレシピ通りのガーリックトースト。5分で幸せになれます。

コメントする
4 件の返信 (新着順)
chika
2025/01/02 12:52

明けましておめでとうございます🎍
本年もどうぞよろしくお願いします

ガーリックトーストいいですねー🥖
和栗ペーストが気になります🌰美味しそう😊


23
2025/01/02 13:36

和栗ペーストは富◯商店でもありますが、桜◯甘精堂さん、小布施◯さんなどの栗かの子を使っています。小さな缶詰で日持ちもするし、お正月には欠かせません。おやつにも美味しい。

しみこっと
2025/01/02 00:10

食器もとても素敵ですね✨
フランスパン、私も大好きです😍


23
2025/01/02 08:27

ありがとうございます。フランスパン美味しいですよね。私はバタールが特に好きです。

だがね
2025/01/01 20:46

おめでとうございます!色々楽しめそうでいいですね😃


23
2025/01/01 21:05

そうなのです。食事にもおやつにも活用できます!

あけましておめでとうございます😊
お正月からとても美味しそうなガーリックトーストですね🥹


23
2025/01/01 17:31

ありがとうございます。おもちも良いけれど、フランスパンも良い!です。