Delico
      
    
          
      
            2025/09/24 20:26
          
        昨日の残り物を使って🐟
今日は家に引きこもりでしたので、
冷蔵庫の食材で夕食何にしようか悩み、
自動調理の鮭の和風タルタル焼きをチョイス。
昨晩の残りの名古屋風味噌おでんの卵が一つだけ残っていたので、レシピゆで卵→味噌ゆで卵で。
ばあばの漬けたらっきょうとパセリを入れて、
写真だとなんだか茶色い物体がマッシュルームに見えますが、味噌おでんのゆで卵です。🤭


美味しそうに焼けました!
ご飯は玄米を少し混ぜてます。
サラダのドレッシングは撮るの忘れましたが、手作りにんじんドレッシングをいつも食べてます🥕
自動調理で作った根野菜のおかず煮。

これは二日ぐらい前に作ったものです。
あとはもずく酢とお味噌汁。
だいたい我が家のいつものご飯です。
ごちそうさまでした!
コメントする
        
              
                4
                件の返信
              
              (新着順)
            
           
 
               
    
 
             
     
     
     
    
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示品数多くて良いな、タルタルがたっぷりの鮭の和風タルタル美味しそう!なのですが、根菜煮に目が行きました。似たもの(五目豆)をよく作っているのですが、自動調理があるとは、、、気づいておりませんでした。ご紹介ありがとうございます。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ラッキョウの入ったタルタルソース、おいしそうです!味噌の卵も好きです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね〜✨栄養バランスも良さそうで素敵✨
根菜煮のメニューは知りませんでした!早速お気に入りに入れました😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示味噌おでんのたまごでタルタルですか、いとをかしですね😃