リンナイコミュニティ

暮らしの1枚

ai
2024/11/21 16:54

素材の味

グリルで焼いてバジルと塩のみで味付け

素材の味わいが美味しい

コメントする
4 件の返信 (新着順)
さくらパンダ
2024/11/22 13:36

旬のお野菜はシンプルに味わうのが一番おいしいですよね☺️バジルやってみます!


ai
2024/11/22 14:52

素材の味わいが感じられますよね

ひらの
2024/11/22 13:16

焼いもにしがちですが、さつまいもをグリルで焼くのも香ばしくておいしそうです✨バジルもあいそうですね🌿


ai
2024/11/22 14:53

外はカリ中はほっくりになりますよ

だがね
2024/11/21 17:44

いい素材はシンプルにいただくのがいいですね!😃 オイルなども無しでしょうか?


ai
2024/11/22 14:54

オイルなしでやりました

Rie
2024/11/21 17:16

レンコン、さつまいも、良いですね‼️
グリルでシンプルに焼いた野菜、美味しいですよね〜❤️
私も今度バジルをかけてみたいと思います😊


ai
2024/11/22 14:55

紫蘇感覚でバジルは使いやすいスパイスだと思います