トップ > 暮らしの1枚 > 素材の味 ai 2024/11/21 16:54 素材の味 グリルで焼いてバジルと塩のみで味付け 素材の味わいが美味しい エスビーコラボ2024 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 さくらパンダ 2024/11/22 13:36 旬のお野菜はシンプルに味わうのが一番おいしいですよね☺️バジルやってみます! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ai 2024/11/22 14:52 さくらパンダ 素材の味わいが感じられますよね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひらの 2024/11/22 13:16 焼いもにしがちですが、さつまいもをグリルで焼くのも香ばしくておいしそうです✨バジルもあいそうですね🌿 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ai 2024/11/22 14:53 ひらの 外はカリ中はほっくりになりますよ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だがね 2024/11/21 17:44 いい素材はシンプルにいただくのがいいですね!😃 オイルなども無しでしょうか? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ai 2024/11/22 14:54 だがね オイルなしでやりました いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Rie 2024/11/21 17:16 レンコン、さつまいも、良いですね‼️ グリルでシンプルに焼いた野菜、美味しいですよね〜❤️ 私も今度バジルをかけてみたいと思います😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ai 2024/11/22 14:55 Rie 紫蘇感覚でバジルは使いやすいスパイスだと思います いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示旬のお野菜はシンプルに味わうのが一番おいしいですよね☺️バジルやってみます!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示焼いもにしがちですが、さつまいもをグリルで焼くのも香ばしくておいしそうです✨バジルもあいそうですね🌿
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いい素材はシンプルにいただくのがいいですね!😃 オイルなども無しでしょうか?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示レンコン、さつまいも、良いですね‼️
グリルでシンプルに焼いた野菜、美味しいですよね〜❤️
私も今度バジルをかけてみたいと思います😊