トップ > 暮らしの1枚 > 今日のひとさら > 枝豆とチーズの入ったハードブレッド Rie 2025/06/24 23:40 枝豆とチーズの入ったハードブレッド 夏といえば枝豆! 富澤商店で購入した春よ恋のハードブレッド専用粉を使って、ジャムおにいさんのこねないレシピを参照して生地を作りました。 ザ・ココットを使えば、魚焼きグリルがパン焼きオーブンに大変身! ハードブレッドを焼くときは、いつも、この「ナッツとレーズンのカンパーニュ」のメニューを使っています。 自動調理でいつも焼き加減バッチリなのは、本当にありがたいです✨ 会社同僚に試食してもらいましたが、好評でした😊 グリル ザ・ココット 手軽でおいしい プラスアールレシピ +Rレシピ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 5 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 しる 2025/06/26 15:05 美味しそう~! 色合いもいいですね💕 ジャムおにいさん気になってます! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Rie 2025/06/26 20:40 しる ありがとうございます😊 ジャムおにいさんのレシピ本にある、こねないパンのレシピを愛用しています。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 23 2025/06/26 07:45 お家にお邪魔させていただきたいです。もっちり枝豆パンが焼きたてなんて、なんと幸せ! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Rie 2025/06/26 20:36 23 ありがとうございます😊 ザ・ココットで焼くと、外側パリッと、内側もちっちりに焼けます✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かが@リンナイコミュニティマネージャー 2025/06/25 10:31 枝豆とチーズの組み合わせ、すごいおいしそうです! たくさん使ってもらえてうれしいです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Rie 2025/06/25 22:44 かが@リンナイコミュニティマネージャー ありがとうございます😊 ココットでパンを焼くのが楽しくなってます❤️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/06/25 08:14 わあ~美味しそうですね。 夏と言ったら枝豆ですね。 枝豆とチーズの組み合わせ間違いなく美味しいですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Rie 2025/06/25 22:42 ミック ありがとうございます😊間違いない組み合わせでした。 甘くないパンなので、酒のつまみにも良さそう😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だがね 2025/06/25 06:54 すごいお店クオリティですね!😃これは全粒粉も入っているのでしょうか? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Rie 2025/06/25 22:41 だがね ありがとうございます😊 さすが、だがねさん✨ 少しだけ全粒粉も入れました。たくさん入れるとあまり膨らまなくなってしまうので、5〜10gくらいしか入れてません😆 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそう~! 色合いもいいですね💕 ジャムおにいさん気になってます!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お家にお邪魔させていただきたいです。もっちり枝豆パンが焼きたてなんて、なんと幸せ!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示枝豆とチーズの組み合わせ、すごいおいしそうです!
たくさん使ってもらえてうれしいです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わあ~美味しそうですね。
夏と言ったら枝豆ですね。
枝豆とチーズの組み合わせ間違いなく美味しいですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すごいお店クオリティですね!😃これは全粒粉も入っているのでしょうか?