トップ > 暮らしの1枚 > ローストチキン はせがわはんぞう 2024/12/28 10:48 ローストチキン 今年のクリスマスは時間がなくバタバタの中作りました💦 プラスアールレシピの「ローストチキンマスタードソース」を作ったのですがお肉もホロホロですごくおいしかったー! じゃがいも入りフォカッチャも作ったけど写真撮り忘れちゃった💦 ガトーショコラは前日に作っといてよかった👍 グリル ザ・ココット 手軽でおいしい 心地よい暮らし プラスアールレシピ オート調理 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だがね 2024/12/28 11:03 これはたしかに美味しそうですね!😃 骨付き鶏もものブレゼは+Rレシピでよく作ってたのですが、ホロホロで美味しかった記憶があります。今ではキャベツがすっかり贅沢品になってしまいました😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はせがわはんぞう 2024/12/28 11:17 だがね おいしかったですー! 玉ねぎとセロリとお肉をジップロックで漬けた後ココットに入れてオート調理なので、時間は少しかかりますが手間は全然かからなかったです👍 キャベツ、本当に高くなりましたね💦 ブロッコリーも😭 ほんと贅沢品です。。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これはたしかに美味しそうですね!😃 骨付き鶏もものブレゼは+Rレシピでよく作ってたのですが、ホロホロで美味しかった記憶があります。今ではキャベツがすっかり贅沢品になってしまいました😅