トップ > 暮らしの1枚 > 晩御飯 もかん 2024/11/23 23:23 晩御飯 今日もあるものDay 日曜の買い出しまではなんとかやりきる スズランピラフはお店のメニューのマネで、塩コショー、醤油バターで味付け、玉ねぎとハムが具で、食べる時にレモン汁をかけると最高です セゾンファクトリーの辛味噌ごまだれでほうれん草和えたものと 肉じゃが 卵焼き 白菜と豆腐と下仁田ネギ入りの鶏団子スープ 和風と洋風だしベースのあっさりです 酒、塩、さとうブラックペッパーをいれます エスビーコラボ2024 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だがね 2024/11/24 08:48 和食で落ち着きますね。洋風と和風のだしをまぜるとどうなるのか気になります😃 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もかん 2024/11/24 09:34 だがね だしと塩だけで美味しいのでぜひ試してほしいです! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示和食で落ち着きますね。洋風と和風のだしをまぜるとどうなるのか気になります😃