トップ > 暮らしの1枚 > 暮らしの1枚 > ブロッコリーとカリフラワーのクミン和え オリエンタルリリー 2024/11/20 10:27 ブロッコリーとカリフラワーのクミン和え カリフラワーとブロッコリーを茹でて、チリパウダーなどで混ぜてから クミンを使ったオイルで和えました。 スパイスを使った料理は味のアクセントになるし、塩分控えめでおいしいです エスビーコラボ2024 スパイス カリフラワー ブロッコリー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もかん 2024/11/20 17:37 クミンの使い方の勉強になりました! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 オリエンタルリリー 2024/11/21 10:22 もかん クミンはスパイスのなかでも 単独でよく使えるものだと思います いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だがね 2024/11/20 16:01 カリフラワーを使うと彩りがいいですね!クミンを使ったオイルって、テンパリングするということでしょうか? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 オリエンタルリリー 2024/11/21 10:16 だがね テンパリングです。香りがいいてすね いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示クミンの使い方の勉強になりました!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カリフラワーを使うと彩りがいいですね!クミンを使ったオイルって、テンパリングするということでしょうか?