トップ > 暮らしの1枚 > 暮らしの1枚 > 自動調理で大晦日からお正月 23 2025/01/03 16:59 自動調理で大晦日からお正月 コンロ暇なしの季節。自己責任承知でチャレンジしてみました。 (鶏団子のコーン蒸し)→テリーヌ (かぼちゃプリン)→クリームブリュレ どちらも蒸し物。「す」が立ってしまわないか心配でしたが成功。 (鶏だんごのエスニックスープ) (ガーリックトースト) (鶏チャーシュー) (豚肉となすの塩麹つけそば) ほぼレシピ通りで、野菜を追加したりトッピングを変えたり豚肉を鴨肉にしたのみ。 年末年始は、コンロフル活動なので、おまかせできる自動調理は本当に嬉しいです。リンナイさんありがとうございます。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆづぽんず 2025/01/06 10:15 オート調理のアレンジレシピ素敵です! 盛り付けもお皿も素敵でお店みたいです🥹💕 テリーヌは何味ですか?! 食べてみたいなあ😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 23 2025/01/06 16:50 ゆづぽんず ありがとうございます。テリーヌはサーモン色が海老、グリーンが帆立+ほうれん草です。家族にとても好評でした。17センチのパウンド型に入れて焼きました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かが@リンナイコミュニティマネージャー 2025/01/04 18:26 テリーヌが自動調理でできるのは便利ですね! おせち時期に活躍するレシピ特集なんてあってもいいかもです☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 23 2025/01/04 19:40 かが@リンナイコミュニティマネージャー オーブンで作ると時間がかかるのですが、本当にはやく簡単にできました。 おせち特集、あると楽しそうですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/01/04 07:38 どれもおいしそうですね。 テリーヌも自分で作れるのですね、すごい~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 23 2025/01/04 08:26 ミック 見栄えよしのテリーヌは、◯ーミックスで混ぜたものを蒸しただけで簡単でした。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だがね 2025/01/03 20:41 華麗な変奏曲ですね!クレームブリュレはどうやって焦がしたのですか? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 23 2025/01/03 21:13 だがね ありがとうございます。ネットではグリル強火3分でできると書かれていましたが全体が温まってしまうと思い、アウトドア用の小さなライター(下に向けても使える)を持っているので代用しました。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示オート調理のアレンジレシピ素敵です!
盛り付けもお皿も素敵でお店みたいです🥹💕
テリーヌは何味ですか?!
食べてみたいなあ😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示テリーヌが自動調理でできるのは便利ですね!
おせち時期に活躍するレシピ特集なんてあってもいいかもです☺️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示どれもおいしそうですね。
テリーヌも自分で作れるのですね、すごい~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示華麗な変奏曲ですね!クレームブリュレはどうやって焦がしたのですか?