しみこっと
2025/01/18 20:29
アップルブレッド&ハムフランスパン
こんばんは。
今日は二種類のパンを焼きました。
一つ目はアップルブレッド🍎

フィリングを巻く時にをシナモンパウダーを振りかけるのを忘れてしまったため、焼く前に振りかけたのでちょっと色が濃くなってしまったのですが、味は特に問題なく美味しくできました👍

二つ目はハムフランスパン。
こちらはベーコンフランスパンのレシピで、ベーコンが無かったので中に巻く具材をハムにしたものです。

大人用には生地に粒マスタードを塗ってからハムをのせて巻き、上にマヨネーズとチーズをのせて焼きました。
どちらもとても美味しかったです🥰
グリルで焼くパンは余熱がいらないのがとても便利ですね。
また作ろっ。
コメントする
8
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示どちらのパンもおいしそうで
パンが食べたくなってきました😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示どちらのパンもとっても美味しそうに焼けていますね🥰
ザ・ココットで焼くパン美味しいですよね😋余熱も要らず自動調理✨ホント楽!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示どちらもおいしそうですね~😋
彩がきれいで素敵です!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示甘いパンもしょっぱいパンもあっていくらでも食べられちゃいますね😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とても美味しそうです❤️
デリシアで焼くパンは本当に絶品ですよね😋
私も虜です😁
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わあ~とってもおいしそうですね。
パンが焼ける生活あこがれます
ご馳走になりたいな~笑
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示どちらもとっても美味しそう〜😊
しかも、1日に2種類のパンを作るの、すごいですね✨
ココットで二次発酵させるので、こんな時はココットが2個あったらなぁ…なんて思うのでは⁉️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わぁすごい!シナモンが見えてる方がビジュアル的には好きです。これはフランスパン生地なのですか?😃