トップ > 暮らしの1枚 > 今日のひとさら > 里芋とピーマンの肉詰め チップ 2024/12/17 22:57 里芋とピーマンの肉詰め 今日はデリシアで里芋を蒸しました? レシピは、『鮭と里芋マッシュのマヨ味噌和え』なんですが、鮭も白味噌もなかったので、 鮭の分量も里芋を増やして蒸してみました。 里芋の皮がさらっと剥けるし茹でてないから水気もなく、わさびマヨネーズ和えにしたのですが、とってもおいしかったです。 あとはまたまたピーマンの肉詰め… 今日もフル稼働しました笑笑 ザ・ココット プラスアールレシピ +Rレシピ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かが@リンナイコミュニティマネージャー 2024/12/19 14:22 ザ・ココットで里芋、おいしいですよね!皮もつるんとむけるし、便利です✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 chika 2024/12/18 06:57 里芋こういう風にすればいいんですね😳 大好きなのでやってみます💓 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 チップ 2024/12/18 13:10 chika ぜひぜひ簡単でした。私も里芋も好きなんですが皮剥きが難関でした💦 これはさらっと剥けるしいいですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だがね 2024/12/17 23:10 皮ごと焼くとさらっとむけるのですか。いいですね!わさびマヨも素敵ー いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 チップ 2024/12/18 13:11 だがね 皮ごとしてするっと剥けました。 里芋も好きなんですが皮剥きが難関でした。今度からはこれでいきます(笑) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ザ・ココットで里芋、おいしいですよね!皮もつるんとむけるし、便利です✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示里芋こういう風にすればいいんですね😳
大好きなのでやってみます💓
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示皮ごと焼くとさらっとむけるのですか。いいですね!わさびマヨも素敵ー