よこす。
2024/12/20 22:07
手作りシリアルバー

いつもザ・ココットで簡単シリアルバーを作ってます✌︎
趣味のマラソンや登山の時に便利な補給食、家で小腹が空いたときようによく作ります✨
材料はいつもその時家にある物で今回は、
⚫︎オートミール
⚫︎全粒粉
⚫︎もち麦
⚫︎かぼちゃの種
⚫︎ひまわりの種
⚫︎ミックスナッツ
⚫︎クランベリー
⚫︎はちみつ
⚪︎バター(なくても良い)
(⚫︎は1/2カップ、⚪︎は大さじ1)
全部混ぜて、型に入れ、ザココットを180℃で5分余熱して、その後に20分焼いて、冷蔵庫で2,3時間冷やすだけでめっちゃ簡単です🥹
他にはチョコ味にしたり、はちみつをメープルシロップに変えたり、ピスタチオ、ピーカンナッツ、ココナッツファイン、バナナ、プルーンが我が家はお気に入りです🤤
あとよくマシュマロ溶かして作る方法もありますが、ねっちゃり感が凄いです🫨w
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示シリアルバーって作れるんですか‼️すごい〜✨そして美味しそう〜😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示シリアルバーを手作りしようという発想力がすごいです👍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すごい!そんなおやつが作れるなんて!健康的ですね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示シリアルバーが作れるんですか!
めっちゃ美味しそう💕
よこす。さん、凄すぎです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示シリアルバーの手作り初めて見ました!😃スパイスとかも活躍できそうですね