トップ > 暮らしの1枚 > 今日のひとさら > 米粉バナナブレッド Rie 2024/08/15 10:11 米粉バナナブレッド 米粉のバナナブレッドを焼きました。小麦と卵不使用。米粉に大豆粉やきな粉を混ぜます。ココットに入れて、バナナブレッドのアプリメニューで自動調理。米粉バージョンでも焼き加減バッチリでした😊 アレルギーの息子が喜んでくれました❤️ +Rレシピ ザ・ココット プラスアールレシピ アレルギー バナナブレッド いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 5 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひらの 2024/08/19 15:37 米粉のケーキってねっとりしてしまうイメージがあるのに、ふわふわしっとりしていて美味しそうですね😍さすがRieさんです…! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 りな 2024/08/15 17:02 うちの娘も食べ物アレルギーがありいろいろ試行錯誤した時期がありました😅 とってももちもちしていそうで美味しそうです🤤 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 いちご 2024/08/15 16:51 米粉のバナナブレッド美味しそうですね😊 息子さんが喜んでくれて良かったですね💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だがね 2024/08/15 13:01 いい感じに焼けてますね😃黒砂糖と相性良さそうですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かが@リンナイコミュニティマネージャー 2024/08/15 11:03 アレルギー対策でのアレンジ、上手に焼けてすごいです!そういうメニューもたくさんあるといいですね🥹 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示米粉のケーキってねっとりしてしまうイメージがあるのに、ふわふわしっとりしていて美味しそうですね😍さすがRieさんです…!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示うちの娘も食べ物アレルギーがありいろいろ試行錯誤した時期がありました😅
とってももちもちしていそうで美味しそうです🤤
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示米粉のバナナブレッド美味しそうですね😊
息子さんが喜んでくれて良かったですね💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いい感じに焼けてますね😃黒砂糖と相性良さそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示アレルギー対策でのアレンジ、上手に焼けてすごいです!そういうメニューもたくさんあるといいですね🥹