トップ > 暮らしの1枚 > 暮らしの1枚 > 骨まで食べちゃう鯵の南蛮漬 23 2024/11/21 20:31 骨まで食べちゃう鯵の南蛮漬 今夜は鯵の南蛮漬け。温度キープでじっくりと骨まで揚げて、南蛮酢に小一時間ほど漬けて骨までザクザク食べちゃいます。漬け込みに赤唐辛子は欠かせません。青ピーマンのかわりにバジルとイタリアンパセリを仕上げに加えるのが好みです。 エスビーコラボ2024 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/11/22 08:22 美味しそうな味の南蛮漬けですね。 骨まで食べられるのはうれしいですね、 バジルやイタリアンパセリがアクセントになりおいしそうですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 23 2024/11/22 08:27 ミック 緑色は葉っぱにおまかせにしています。ちぎって入れるだけなので簡単で助かります。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だがね 2024/11/21 22:02 骨まで食べられるのですか。健康にいいですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 23 2024/11/21 22:36 だがね 頭から骨ごと食べちゃう派なので、お行儀としてはよくないのですが、美味しいのです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 23 2024/11/22 08:25 だがね 今回は少し大きい鯵だったので、揚げるのに時間がかかったのですが、頭から尻尾まで食べられるならです。 いいね 返信する
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投稿を表示美味しそうな味の南蛮漬けですね。
骨まで食べられるのはうれしいですね、
バジルやイタリアンパセリがアクセントになりおいしそうですね。
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投稿を表示骨まで食べられるのですか。健康にいいですね!